https://uvie.imeingenieria.com/
IMEINGENIERIA

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Ingeniería Mecánica Eléctrica S. A. de C. V., con domicilio en Rio Atotonilco No. 1175, Col. Atlas, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a  través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección de correo electrónico: contacto@ime-ingenieria.net; Su petición deberá ir acompañada de nombre completo y número telefónico para establecer contacto.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida con dependencias federales, estatales y municipales y serán utilizados para:

·        Proveer servicios y productos requeridos;

·        Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;

·        Evaluar la calidad del servicio.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página web http://uvie.imeingenieria.com/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización 14 de marzo 2013.